西山信息网

腐团儿的首次线下聚会,亲自为一群男粉下厨,眼尖的网友发现纸巾

  从那一场被邀请当解说女嘉宾的那一刻起,腐团儿注定就已经被网友们喜爱上了,一个颜值与才艺并存的主播如今也是成为了当红的主播人物之一。很多粉丝对此也是希望能够看到腐团儿多参加像这种大型比赛解说或者主持现场,不得不说带来的视觉盛宴也是不一般的。

  

  最近,腐团儿也是举行了首次线下聚会,并且的话也是亲自为男粉丝们下厨做了一顿非常丰盛的晚餐,还真不得不夸一下腐团儿的厨艺,也是挺不错的,做了满满一桌子的饭菜给粉丝们品尝,比起点外卖自己动手还显得更加的有诚意一些。

  

  在腐团儿发布的照片中,我们也是可以看到一点,跟粉丝合照全部都是男粉丝,女粉丝的话一个都没有,所以腐团儿也是称自家的男粉丝是自己的“老婆粉”,看得出来这群男粉丝也还真是腐团儿的忠实铁粉呢,毕竟像腐团儿这种的气质女神,能够一睹芳容也是已经不错的了,如今可以聚在一起吃饭也是难得可贵。

  

  对此,虽说这次的聚会非常的难得,但是不少眼尖的网友也是发现了一张纸巾,看得出来腐团儿还是做了挺大的功课呀,毕竟现在斗鱼管得也是比较严,所以还是有必要注意防范的,你们说是吧?

  

  对此大家都有什么想说的吗?

达到当天最大量

http://www.hn99.net.cn