西山信息网

杨超越新剧今晚开播,她的宣传海报却成为焦点,这是漫画女主角?

  杨超越是一个很可爱的女孩子,虽然她在出道的时候受到了很多人的不认可,但是现在的杨超越获得了越来越多的人的喜欢,大家都觉得杨超越是一个性格很好的女孩子,就像自己的妹妹一样,虽然她唱歌跳舞比不上别人,但是她一直都在进步,并且杨超越的观众缘很好,所以她的性格得到了很多人的喜欢,并且可以说杨超越在她们女团中,她是发展得地最好的,资源很好,综艺,演艺、代言!

  t0189c7ca2c114149a3.jpg

  t01ace69e63eb27fc4a.jpg

  杨超越在综艺节目中圈了很多粉,现在又有电视剧即将热播,她主演的电视剧《极限17:羽你同行》,在今晚八点于芒果TV和腾讯视频同步播放,今天已经放出了预告片,大家看到杨超越的预告片,都说她的演技出人意料,感觉比想象中要好多了,因为杨超越不是专业演员,也没有演艺经验,所以大家觉得她的演技应该会很尬尴,所以杨超越在预告片中的演技,一下子惊艳了网友。

  t015655bf1a2cf7a432.jpg

  t018a64430ca4fc498a.jpg

  t015210caab0a1fc5ca.jpg

  看来《极限17:羽你同行》今晚的播放量一定会创下新高!大家觉得呢?对于超越妹妹的这个角色满意吗?

达到当天最大量

http://plus.chenzhiyou.cn