西山信息网

河南一对兄妹先后患重病,哥哥选择放弃,想把活命的机会留给妹妹

“2010年11月,在郑州大学第一附属医院,我被诊断出患有急性淋巴细胞白血病。化疗后,我的病情缓解了。医生说我需要定期回到诊所,吃药来调节我的身体,10年后我会像普通人一样。生命已经过了9年。 2018年12月,我姐姐的早晨痰被诊断为再生障碍性贫血。这时,我的家人很穷,所以我接受了治疗。我的父母放下了自己的尊严并传播了他们所有的亲戚。这名15岁的男孩名叫杭晨曦,住在河南省灵宝县。他幼稚的脸上露出了成年男子的坚持不懈。这是9年抗血癌道路带来的转变。图为早上哭的妹妹

2019年5月26日,在杭州郑州大学第一附属医院附近的租来的房子里,陈辰熙说:“我每个月要服用3000片来照顾自己的身体。这几乎是我父亲在建筑上花的月收入辛苦赚来的钱。我可以活9年。我知道我姐姐还年轻。她没有学会感激。我不知道父母的艰辛。我不能垄断所有的我的父母的爱。如果我选择一个,我希望我的妹妹能活下去。我愿意用我的生命来改变我姐姐的生活。没有父母的爱,我将无缘无故地离开这个世界。 (图片显示,早晨的太阳不会回落,张建平早上会有20多个体温。专注于体温变化)

这不是一种生活方式。 “图片显示早晨的悲伤隐藏在母亲的怀抱中,并在哭泣。”

为了给两个孩子买药,为了还清债务,爸爸赵朝晖一年四季都在广州建筑工地工作,即使在高海拔地区也是如此。现在早晨的病情越来越严重,过去两周我已经失去了血小板,现在我将失去不到一周的时间。 2019年5月28日,当陈某被砸成重病通知时,杭朝晖从施工现场来看望她的女儿,并于当天赶回施工现场。 (图为杭朝晖在广州网站)

早在2015年,当长子的身体陈曦经过近五年的调理时,它就过来了,但身体素质特别差。这对夫妇认为,一百年后,早晨的太阳需要一个亲戚依靠。所以在2015年9月28日,小女儿陈杭出生了。新生活的到来给这个沉闷的家庭带来了很多欢笑。 (图片显示,早上在兄弟的手中比剪刀)

然而,在2018年12月,早晨的早晨发烧并不高。在黄河三门峡医院,治疗情况恶化。张建平赶紧上午去了郑州大学第一附属医院急诊科。早晨痰被诊断为再生障碍性贫血。医生说:“黎明是一种非常严重的再生障碍性贫血,造血面积不到30%。一般再生障碍性贫血可以通过药物控制,但必须移植。”妈妈离开了,担心她妈妈离开了她)

早晨痰的骨髓基本上失去了造血功能,因为病情恶化,治疗无法跟上,随时都会危及生命。善良的医生反复告知:“最好不要放弃,孩子年轻,如果骨髓移植成功,以后会有很好的康复。”但是当谈到治疗费用时,就会有一种沉默。 (图片显示,早上住不起住院,只能间歇性治疗,病情严重时,来医院挂糖浆瓶回到出租屋)

张建平咨询了同一个房间的病人,得知孩子必须在移植仓库准备至少70万。如果骨髓移植的费用无法跟上,孩子可能会挂在线上,并且在后期会有一两次拒绝,其中一次会有效。反拒绝约8000元。张建平听完后感到绝望。她已经为她的长子做了一切。现在她儿子的病情仍然不好,女儿又病了,她怎么能承担治疗她两个孩子的费用呢? (图片显示孕吐正在恶化。如果你看到风,你会发高烧。你只能坐在出租屋的走廊里一段时间。)

孕吐是一种非常严重的再生障碍性贫血,而骨髓移植是唯一的机会。它已成功匹配,但家庭承担不起手术费用。我想我妹妹今年四岁时才会面临死亡。她的弟弟杭辰熙决定放弃治疗,把钱留给妹妹接受治疗。他秘密服药三天,感染了手足口病毒。病毒侵入肠道并落入胃中。在高烧昏迷中,他被送往黄河三门峡医生。目前,杭辰熙已经醒来,但仍需要住院治疗。 (图为陈杭在医院)

——