西山信息网

郭碧婷给向佐涂口红,有谁注意到口红的颜色?网友:直女无疑了!

最近,《我家小两口》这个综艺节目是在互联网上,我相信朋友们应该已经看过了。阅读后我不知道你喜欢哪一双?无论如何,小编给了Xiang Zuo和郭弼婷一个圈子!

当她刷过郭碧婷的新闻时,小编被她参加活动的照片所吸引。照片中的郭碧婷给了我一支口红,不仅让很多用户看到了这个消息。说:太甜了!小编也很甜,但你注意到这款口红的颜色了吗?

为了更仔细地看,小编在放大后看到了口红的颜色。这不是“传奇”的“芭比粉”吗?因为这种颜色比较引人注目,这种颜色系统比较不受欢迎,所以有些网友在看到之后就说过:直女就是毋庸置疑!

事实上,这个“Barbie Powder”的口红是不受欢迎的,但是在郭碧婷被应用到佐之后,效果仍然很好。毕竟,他的价值已经很高,然后用口红进行了更多的修改。气质,这不仅让小编想到一句话:好看的人真好看!

好的,今天小编就给大家介绍一下。不管怎么说,小编是“甜”的,是项左和郭咬的互动。我不知道屏幕前的小火把是不是看完了。没有其他见解?